• Classe mail & blacklistage

    J'ai galéré pour trouvé une bonne classe mail qui gère bien les headers, les formats et les fichiers attachés, mais j'ai enfin trouvé !
    Elle s'appelle WAmailer : http://phpcodeur.net/wascripts/wamailer/

    Mais un nouveau problème s'est posé... Quand j'envoie un mail à partir de www.murties.com vers un compte hotmail, la mail arrive directement dans le dossier spam. J'ai testé exactement le même script mais à partir d'un compte Free, et là aucun problème !
    Alors je pense que l'ip de mon serveur est blacklistée. Je n'ai pourtant jamais spammé, c'est juste que j'ai un script qui envoie environ 200 mails d'inscription et 250 mails de rappel par jour.
    Vers les comptes Gmail il n'y a pas de problème, vers un compte Free le mail arrive vide, et les autres je ne sais pas (je pense qu'il y a un problème avec Aol).
    Alors si quelqu'un a une solution pour déblacklister mon site ou pour éviter qu'il soit blacklisté, qu'il n'hésite pas à me le dire ;-)

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 2 Mai 2006 à 11:33
    Oui moi ça arrive dans le dossier indésirable ou spam (c'est la meme chose ?) et donc o peut toujours dire à hotmail ( pour son compte) que l'adresse de murties n'est pas indesirable et elle ira directement dans le bon dossier
    2
    Mercredi 3 Mai 2006 à 12:01
    Ouép je sais bien mais il faudrait que tout le monde fasse ça... Et c'est pas possible.
    En attendant j'ai mis un nouveau système d'inscription sur Murties avec lequel on peut également activer son compte en recopiant un code afficher sur une image.
    Mais je cherche toujours une solution...
    3
    gadoon
    Lundi 15 Mai 2006 à 18:38
    Bah moi j'ai AOL et quand je reçois l'email
    pour activer mon compte c'est bon... mais si je
    clique sur le lien pour l'activer sa mets:
    "Ce lien a été désactivé pour des raisons de sécurité"
    Sinon,sur cetain autre jeux j'ai vue que sur la
    page d'acceuil ils disaient que si on avait un
    adresse AOL sa ne marchait pas,alors,il proposait
    au joueur de se crée un adresse laposte.net
    Suivre le flux RSS des commentaires de cet article


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :